Schloss Farrach lädt ein zum
„KULINARISCHEN FRÜHLINGSBEGINN“
mit einem viergängigen Frühlingsmenü
vom 10. bis 21. April 24
Schloss Farrach lädt ein zum
„KULINARISCHEN FRÜHLINGSBEGINN“
mit einem viergängigen Frühlingsmenü
vom 10. bis 21. April 24
ASCHERMITTWOCH – HERINGSSCHMAUS am 14. Februar 2024:
Genießen Sie ein 4-gängiges Heringsschmausmenü mit einer spektakulären Vielfalt an Süßwasser- und Meeresfischen sowie Krustentieren. Der individuelle Einstieg ins Menü ist zwischen 18 und 19:30 Uhr möglich.
Das VALENTINSMENÜ servieren wir am 9., 10. (jeweils abends) und 11. (mittags) Februar 2024
Für alle Verliebten haben wir unter dem Motto „Feuer und Eis“ ein ganz besonderes 4-gäniges Valentinsmenü gezaubert, das wir Ihnen in unseren gemütlichen Stuben bei Kerzenlicht servieren.
Viele StammausstellerInnen sorgen auch heuer wieder für eine große Auswahl an Geschenken. Es gibt aber auch wieder viel Neues!
Zur besonderen Stimmung beim Farracher Advent trägt natürlich auch die romantische „Knusperhäuschen-Fassade“ des Schlosses viel bei. Zusätzlich dürfen Sie sich auch heuer wieder auf mehr als 60 Kunsthandwerkerinnen und ein umfangreiches musikalisches Rahmenprogramm freuen.
Wir laden Euch herzlich ein zum „Kulinarischen Frühlingsbeginn“ mit einem mehrgängigen steirischen Frühlingsmenü, das wir am 21. und 22. April (abends) anbieten!
EIne riesige Hasenfamilie aus Schokolade steht zur Abholung bereit … und wir freuen uns riesig darauf, den Gewinn der TOMBOLA-Verlosung übergeben zu dürfen!
Voraussetzung: Das richtige LOS mit Nummer 254 in GELB wird mitgebracht!
– ein bisschen „Meer“ als Heringsschmaus!
am 10., 11. und 14. Februar 2023
(der individuelle Einstieg ins Menü
ist jeweils zwischen 18 und 19:30 Uhr möglich)
„Draußen“ hat sich der Winter kraftvoll zurückgemeldet. Aber „drinnen“ dreht sich bereits alles um die Farracher Osterschau ’23 – und die Vorbereitungen dafür laufen bereits auf „Hochtouren!