Neues
vom Schloss

Auszeit vom Alltagl

unser Abhol- und Zustellservice für genussvolle Stunden zu Hause vom 18. bis 21. März 2021

Unser MENÜ-Angebot vom 18. bis 21. März 2021:

 

UNSERE DER LENZ IST DA“ BOX:

€ 27,–/Person

Bärlauchcremesuppe

mit Croutons

***

*

Bio-Backhendl

mit Erdäpfelsalat

***
*

Farracher Schlossnockerl

mit frischen Früchten

 

UNSERE “BACK TO THE ROOTS“ – BOX:

€ 38,–/Person

Spargelsalat

mit cremiger Burrata

***
*

Gebratenes Filet von der

Seckauer Lachsforelle

mit Bärlauchbutter & Petersilerdäpfel

***
*

Grand-Marnier-Parfait

mit Erdbeeren

 

UNSERE „KIRTAGS“ – BOX:

€ 24,–/Person

 

Griesnockerlsuppe

mit Gemüsejulienne

***

*

Ausgelöste Schweinsstelze

aus dem Big Green Egg

mit Paprikakraut & Knödelterrine

***
*
Rhabarber-Griesstrudel

mit Erdbeeren

 

Einzelgerichte (à la Carte) bestellbar:

 

Spargelsalat

mit Tomaten und cremiger Burrata                                         € 13,–/Portion

Frischkäseterrine

mit Blattsalat & Pesto                                                                  € 12,–/Portion

Carpaccio vom Styria-beef

mit Parmesan und Rucola                                                                      € 14,–/Portion

Bärlauchrahmsuppe

mit Croutons                                                                                              € 4,50/Portion

Griesnockerlsuppe

mit Gemüsejulienne                                                                    € 4,50/Portion

 

Ausgelöste Schweinestelze aus dem Big Green Egg

mit Paprikakraut und Knödelterrine                                        € 14,–/Portion 

Bio – Backhendl

mit Erdäpfelsalat                                                                            € 16,–/Portion

Filet von der Seckauer Lachsforelle

mit Bärlauchbutter und Petersilerdäpfel                                            € 19,–/Portion 

DER ERSTE WEISSE SPARGEL

mit Bröselbutter, Tomatenrelish & Petersilerdäpfel             € 15,–/Portion

  

Grand-Marnier-Parfait

mit Erdbeer-Minzesalat                                                               € 6,50/Portion

Rhabarber-Griesstrudel

mit Erdbeeren                                                                                € 5,90/Portion

Farracher Schlossnockerl

mit frischen Früchten                                                                  € 6,50/Portion

Brot/Gebäck/Aufstriche:

Gebäck/Brotauswahl & Aufstriche                                    € 4,–/Person

BIO-BROTE im Ganzen:

Walnussbaguette (Weizen)                                                             € 3,50/Stk. (ca. 300 g)

Sonnenblumenbrot (Roggen & Weizen)                                         € 5,90/Laib (ca. 600g)

Wir ersuchen um Vorbestellung der Speisen am Vortag bis 20 Uhr

und freuen uns auf Ihren Anruf unter 03577-25257.